SOLER Patrick mas de l’Oratoire

Mas de l’Oratoire 2 Rond-point d’Ille fruits
66130 SAINT MICHEL DE LLOTES

06 58 84 14 01

soler.christophe@gmail.com

A la ferme de Mai à Septembre, du lundi au vendredi de 14h30 à 19h.
Marchés de mai à septembre, le jeudi à Banyuls, le vendredi à Elne, le samedi à Thuir et Formiguères.
Logo Certifié Agriculture BiologiqueCertifié Agriculture Biologique
En conversion vers l’Agriculture Biologique
Logo Bienvenue à la FermeBienvenue à la Ferme

Produit(s) biologique(s) :
Fruits & Légumes
DescriptionPlan d’accèsMarchés
Tomates, poivrons, concombres, courgettes, oignons, melon, pastèque.

Nos légumes

Fraîcheur des cabanes a maintenant sa page Facebook!
Proposer des fruits et légumes frais et de saisons:
Le calendrier des fruits et légumes de saison
Proposer des produits de qualité au juste prix,

Garantir au consommateur une origine locale,
Assurer la transparence sur nos modes de production et la qualité de nos produits.
Nos produits transformés sont naturels, garantis sans conservateurs, ni additifs.
Satisfaire et fidéliser nos clients.Un challenge, pour cette petite exploitation familiale: se lancer dans la vente directe…

Notre exploitation agricole et nos cultures maraichères sont situées à
Corbère les Cabanes dans les Pyrénées Orientales depuis 1972.

Jusqu’à l’été 2013 notre production était uniquement vendue en coopérative.
Nous avons donc eu l’envie de nous adresser directement au consommateur, afin de mieux répondre à votre demande en vous proposant des fruits et légumes biologiques locaux et de saison.

Nous espérons que vous apprécierez le fruit de nos efforts et que notre marque “Fraicheur des Cabanes” est promise à un bel avenir!

Proposition de #légumes de #permaculture pour cette semaine.
– Fraises 3.50€ la barquette
-Pimiento del padron 3.30 € la barquette de 250 gr
-Haricots verts 6.50€/kg
-Tomates ancienne 4.20€/ kg
-Tomate cerise la barquette de 250 gr 2.50€
-Pomme de terre nouvelle 2.80€/kg
-Courgette 3.40€/kg
-Navet blanc 3.90€/kg
-roquette 2.90 la barquette d’environ 120 gr
-Ail 18€/kg
-Oignons tendres 6.90€/kg
-Arroche 4,10€/kg se cuisine comme des épinards .
-Choux rave 4.20€/kg
-Salade batavia 1.20€ pièce.
– carotte 2.40 € la botte.
-Aubergine 4.20€/ kg
-plante sauvage chenopode, mouron blanc, achillee mille feuilles, consoude, chicorée…(en salade par exemple) 7€/kg
– Menthe Top pour thé infusion ou mojito lol. 1.20 le bouquet
-sauge 1.20 le bouquet
-Les aromates: basilic, ciboulette 1,20 € le bouquet, Grand bouquet Garni 3,50€ (Thym Romarin Laurier ) .

 

Fruits & Légumes :

Fraises
Blettes multicolores Petits pois
Fèves
Poireaux
Cèleri
Oignon botte Courgette
Persil
Epinards

Produits transformés :

Confiture d’abricot Confitures de pêche Jus de raisin
Jus de pêche/nectarine Jus d’abricot Pink cot Jus d’abricot Big red Coulis de poivron rouge

Pomme de terre
Variété: Apollo
Mode de culture:
Agriculture Biologique

Courgette
Variété: Kopana
Mode de culture:
Agriculture Biologique
Haricots Verts
Variété: Vesperal
Mode de culture:
Agriculture Biologique

Aubergine
Variété: Apollo
Mode de culture:
Agriculture Biologique
Poivrons Vert
Variété: Almuden
Mode de culture:
Agriculture Biologique

Poivron Vert pointu
Variété: Lipari
Mode de culture:
Agriculture Biologique
Tomate Ronde
Variété: Cindel
Mode de culture:
Agriculture Biologique

Nos ProduitsNos jus et nectars
Nos jus et nectars
Sans colorant, ni conservateur

Pur Jus de pommes
750 ml

Pur Jus de Raisin
750 ml
Nectar d’Abricot Big Red
750 ml
Plus doux que le Pink Cot

Nectar d’abricot Pink Cot
750 ml
Plus acidulé que le Big Red
Nectar de Pêche Nectarine

Nectar de Cerise
750 ml
Pur jus de Tomate Bio
750 ml

Fraîcheur des cabanes a maintenant sa page Facebook!
Vente directe de fruits et
légumes biologiques
et produits transformés
sur les marchés
des Pyrénées Orientales
et à la ferme sur Corbère les Cabanes.
EARL Les Vergers des Cabanes
75 Rue Maréchal Joffre
66130 Corbère les Cabanes
Tel: 06 11 29 99 42
Mail:
vergersdescabanes@gmail.com

Tomate Ancienne
Variété: Raf
Mode de culture:
Agriculture Biologique

Tomate Ancienne
Variété: Andine Cornue
Mode de culture:
Agriculture Biologique

Tomate Ancienne
Variété: Ananas
Mode de culture:
Agriculture Biologique
Tomate Ancienne
Variété: Coeur de boeuf
Mode de culture:
Agriculture Biologique

Tomate Ancienne
Variété: Fleurette
Mode de culture:
Agriculture Biologique

Tomate Ancienne
Variété: Cocktail
Mode de culture:
Agriculture Biologique

Oignon Rouge
Mode de culture:
Agriculture Biologique
Oignon Blanc
Mode de culture:
Agriculture Biologique
Choux
Mode de culture:
Agriculture Biologique
Courge
Mode de culture:
Conversion à l’Agriculture Biologique
Choux-Rave
Mode de culture:
Conversion à l’Agriculture Biologique

Fenouil
Mode de culture:
Conversion à l’Agriculture Biologique
Persil frisé
Mode de culture:
Conversion à l’Agriculture Biologique

 

Jeunes pousses
Mode de culture:
Conversion à l’Agriculture Biologique

Céleri
Mode de culture:
Conversion à l’Agriculture Biologique

Jeunes pousses
Mode de culture:
Conversion à l’Agriculture Biologique
Salade Lolo Rosa
Mode de culture:
Conversion à l’Agriculture Biologique

Choux kale
Mode de culture:
Conversion à l’Agriculture Biologique

Brocoli
Mode de culture:
Conversion à l’Agriculture Biologique

Asperge
Mode de culture:
Conversion à l’Agriculture Biologique

Chou Fleur
Mode de culture:
Conversion à l’Agriculture Biologique

Salade Laitue
Mode de culture:
Agriculture Biologique

Choux kale
Mode de culture:
Conversion à l’Agriculture Biologique

Choux kale
Mode de culture:
Conversion à l’Agriculture Biologique

 

Poireau
Mode de culture:
Conversion à l’Agriculture Biologique

Artichaut
Mode de culture:
Conversion à l’Agriculture Biologique

Épinard
Mode de culture:
Conversion à l’Agriculture Biologique

Blette Multi Colore
Mode de culture:
Conversion à l’Agriculture Biologique
Salade Sucrine
Mode de culture:
Conversion à l’Agriculture Biologique

Salade Feuille de chêne rouge
Mode de culture:
Conversion à l’Agriculture Biologique

Salade Romaine
Mode de culture:
Conversion à l’Agriculture Biologique

Salade Feuille de chêne blonde
Mode de culture:
Agriculture Biologique

Nos ProduitsNos coulis
Nos coulis

Coulis de Poivrons Rouges Bio
190 g

Coulis d’Aubergine Bio
300 g
Coulis de Tomate Bio
375 ml

Nos nouveautés!

Délice de Poivrons Rouges
90 g
Composition: poivrons rouges, huile d’olive extra vierge, olives vertes, tomates séchées, plantes aromatiques, sel, jus de citron.

Idéal en accompagnement des viandes blanches, avec des pates, du riz ou sur des toasts en apéritif.

Délice de Poivrons Vert
90 g
Composition: poivrons verts, huile d’olive extra vierge, olives vertes, tomates séchées, plantes aromatiques, sel, jus de citron.

Contacts
 Dengreville Robin
 07 81 15 23 27
 Larecoltedujour66gmail.com

 

Nous trouver:
Ille sur Têt